▲ Вверх
Уважаемый гость! Чтобы получить больше возможностей на нашем сайте, рекомендуем зарегистрироваться
Сейчас в эфире
Афиша
Новости партнёров
Мы в соц. сетях
«
Жан-Клод Ван Дамм
Полное имя:Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг
Дата рождения:18 октября 1960 г.
Место рождения:Беркем-Сент-Агат, Брюссельский столичный регион, Бельгия
Об актёре
Жан-Клод Ван Дамм родился 18 октября 1960 года в бельгийском муниципалитете Беркем-Сент-Агат Брюссельского столичного региона, его отец был бухгалтером и владельцем цветочного магазина. Он отдал сына в школу карате в возрасте десяти лет. С 12 лет Ван Дамм продолжил занятия под руководством Клода Гетца. Помимо карате, Ван Дамм владеет также ещё 4 видами боевых искусств: кикбоксинг, муай тай, кунг-фу и тхэквондо. Также в течение пяти лет занимался классическим балетом. В юности открыл тренажёрный зал, который назывался «California Gym». Рост Ван Дамма составляет 177 см.
Ван Дамм предпочитает классическую музыку, любимый композитор — Бетхове. Кроме английского, который, по собственному признанию, начал учить, смотря мультсериал «Флинстоуны», и родного нидерландского, владеет также французским и немецким языками.
Фильмография
Орлиный путь (2013)
Вторжение извне (видео, 2012)
Шесть пуль (2012)
Ржевский против Наполеона (2012)
Универсальный солдат 4 (2012)
Неудержимые 2 (2012)
Глаза дракона (2011)
Славный городок (2011)
Игры киллеров (2011)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (видео, 2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (видео, 2006)
Второй в команде (видео, 2006)
Прочная защита: Призыв к действию (видео, 2006)
Робоцып (сериал, 2005 – ...)
Глюк (2004)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (видео, 1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
The Making of «Sudden Death» (1995)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
The Making of «Street Fighter» (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
Монако навсегда (1984)
Фотографии
Жан-Клод Ван Дамм Жан-Клод Ван Дамм Жан-Клод Ван Дамм Жан-Клод Ван Дамм
100 комментариев
Введите код
с картинки*:
Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Buying An Essay
writing service <a href="https://writingservice.us.com">writing service</a> writing service write papers for me
24 апреля 2018 18:33 | Ответить
Pay To Do Homework
research paper writing service <a href="https://writingservice.us.com">writing service</a> best essay writing service writing service
24 апреля 2018 12:30 | Ответить
Speedy Cash
bad credit loans guaranteed approval <a href="https://badcreditloansguaranteedapproval.us.com">poor credit loans guaranteed approval</a> poor credit loans guaranteed approval bad credit loans guaranteed approval
21 апреля 2018 11:55 | Ответить
Personal Loans
bank personal loans <a href="https://personalloan.us.org">loan policy</a> best debt relief companies unsecured personal loans
21 апреля 2018 09:13 | Ответить
Pay For Essay Online
solve my math <a href="https://solvemymath.us.com">solve my math</a> solve my math solve my math
21 апреля 2018 09:02 | Ответить
cheap insurance auto
auto club insurance <a href="https://bestautoinsurance.us.com">home and auto insurance companies</a> extremely cheap auto insurance free auto insurance quotes comparison
19 апреля 2018 08:49 | Ответить
insurance auto
best cheapest car insurance companies <a href="https://cheapestcarinsurance.us.org">21 century auto insurance</a> cheapest car insurance cheapest auto insurance companies
15 февраля 2018 14:44 | Ответить
Waronnurf
bestandteile von cialis
http://cialisbprx.com - cialis online
puedo tomar cialis si soy hipertenso
cialis
good site to buy cialis
<a href="http://www.cialisbprx.com/">http://cialisbprx.com/</a>
cialis patient leaflet
15 февраля 2018 13:31 | Ответить
biobappyEt
most powerful viagra in india
buy viagra online cheap india
viagra was discovered by accident
<a href="http://hqviagrauro.com/">cheap generic viagra</a>
viagra in shanghai
14 февраля 2018 08:19 | Ответить
Chrisric
windows home
<a href="http://opgemmje.com/#">windows 10 store</a>
http //go.microsoft.com/fwlink/p/
upgrade to windows 10
microsoft windows update
13 февраля 2018 00:33 | Ответить
Хит-парад
В каждом разделе Вы можете увидеть рейтинг треков, составленный согласно мнению слушателей нашего портала

Интервью
Курсы валют
Бесплатная отправка

СМС

ММС

Россия
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Skylink
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Украина
МТС
Life
Билайн
Киевстар
МТС
Life
Беларусь
Diallog
Velcom
МТС
Не поддерживается
Свежие новости
Наш опрос
Оцените обновлённый СатурнFM
Отлично
Хорошо
Средне
Не очень
Радиолушатели
Все слушатели
Я - репортёр
Если вы стали свидетелем какого-либо события, и хотите, чтобы об этом узнали тысячи, пишите сюда!
Опубликовать новость
Только после регистрации

Сироте нужна наша помощь!

Мы познакомились с Олегом год назад. Его автобиография вызвала у меня..

Нововведения в ЕГЭ: мнения учителей

Возможно, ЕГЭ ожидают серьезные нововведения. В числе важных изменений —..

МОШЕННИК ИЛЬЯ НЕГАНОВ

Илья Неганов создатель пирамид и всяких мошеннических схем по типу Пари-Банк..

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

☦Иеромон(Стефан) Алексей(Соколов) обращается за помощью. Произошло всё в..
Все новости
Последние комментарии
Радио новостной портал СатурнFM слушают: Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Грузия, Азербайджан, Армения, Молдавия, Страны средней Азии, США, Германия, Чехия, и многие другие страны Европы и других континентов! Radio news portal SaturnFM listen: Russia, Ukraine, Kazakhstan, Belarus, Georgia, Armenia, Azerbaijan, Moldova, Central Asia, the USA, Germany, Czech Republic and many other countries in Europe and other continents!
Новости шоубизнеса

Purchasing CopperBusbarCurrentRatingCalculation

The true expense is the time that it can take to locate the issue. There are..

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд..

Байгали Серкебаев, Алсу и Леонид Агутин откроют Emporio Music Fest 3

31 марта 2016 года стартует третий фестиваль-конкурс мультиформатной музыки..
Все новости
Здесь вы можете разместить свою строчную рекламу. По всем вопросам обращайтесь в редакцию.
Группа ВКонтакте
Прямые спортивные трансляции