▲ Вверх
Уважаемый гость! Чтобы получить больше возможностей на нашем сайте, рекомендуем зарегистрироваться
Сейчас в эфире
Афиша
Новости партнёров
Мы в соц. сетях
«
Джонни Депп
Полное имя:Джон Кристофер «Джонни» Депп II
Дата рождения:9 июня 1963 г.
Место рождения:Овенсборо, Кентукки, США
Об актёре
Американский актер, продюсер, режиссер, сценарист и музыкант.

Его отец, Джон Кристофер Депп Старший, работал инженером-строителем, а его мать, Бетти Сью Палмер, — официанткой. У него две сестры — Дебби и Кристи, и брат Дэниел.

Джонни с детства был очень близок с матерью. Кончина дедушки, с которым мальчик провел все детство, негативно повлияла на психику ребенка. Тяжело Депп пережил и переезд во Флориду. С 12 лет он начал курить, употреблять алкоголь. После развода родителей, когда ему было 15 лет, он начал употреблять наркотики и вскоре его отчислили из школы.

Скоро он нашел для себя другое увлечение — занялся музыкой. Мать подарила Деппу гитару, на которой он самостоятельно научился играть. Вскоре он вступил в группу "Детки" выступавшую во флоридских ночных клубах. В возрасте 16 лет Депп бросил школу, желая посвятить свою жизнь музыке. Позднее играл в группе "P", где вместе с ним участвуют Гибби Гейнз, гитарист Билл Картер, бывший музыкант из "Секс Пистолз" Стив Джонс, Блоха из "Ред Хот Чилли Пепперс" и Сэл Йенко.

В 20 лет Депп женился на гримерше Лори Энн Эллисон, которая была на пять лет старше его. Она познакомила Джонни с Николасом Кейджем. Кейдж уговорил Деппа встретиться с его агентом, который устроил ему пробы на роль в фильме "Кошмар на улице Вязов" (1984), что и стало первой актерской работой Деппа. Однако на первом месте для него все равно оставалась музыка. Он надеялся, что фильм станет хорошим подспорьем к его творчеству, но, вопреки надеждам Деппа, группа распалась.

Далее Депп появился в ряде телевизионных шоу, а также в фильме Оливера Стоуна "Взвод" (1986) в роли рядового Лернера. Однако в финальном варианте почти все сцены с его участием были вырезаны. Телесериал "Джамп-Стрит, 21" (1987-1990) подарил Джонни Деппу статус кумира девочек-подростков, который он терпеть не мог и всеми силами пытался от него избавиться.

Свою первую номинацию на "Золотой глобус" Депп получил за главную роль в фильме Тима Бартона "Эдвард - руки-ножницы" (1990). С этого фильма началось постоянное сотрудничество Деппа и Бартона. Роли в фильмах Бартона сыграли, возможно, самую значительную роль в становлении популярности актера.

В 1993 году Джонни Депп сыграл главную роль в фильме Эмира Кустурицы "Аризонская мечта", который получил приз Берлинского кинофестиваля и имел большой успех во Франции. В этом же году Депп открыл клуб "Viper Room", совладельцем которого он являлся почти 10 лет.

В 1995 году Депп сыграл главную роль в фильме Джима Джармуша "Мертвец". В 1997 году состоялся режиссерский дебют Деппа (если не считать фильм Stuff, снятый для друга Джонни Депа — Джона Фрусчанте): он снял фильм "Храбрец", в котором также исполнил главную роль. Фильм был принят крайне холодно и не имел успеха.

В 1998 году на экраны вышел фильм Терри Гиллиама "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", в котором Депп сыграл вместе с Бенисио дель Торо. Фильм, наглядно демонстрирующий феноменальные актерские возможности Деппа, не встретил понимания у широкой аудитории, но у киноманов приобрел статус культового.

В 1999 году Депп снялся сразу в двух мрачных картинах: у Романа Полански в триллере "Девятые врата", а также в успешном фильме ужасов Тима Бартона "Сонная лощина". Последняя стала первым фильмом-блокбастером в карьере Деппа.

В 2000 году Депп принял участие в независимом кинопроекте — фильме Джулиана Шнабеля "Пока не наступит ночь", снятом по мемуарам кубинского поэта Рейнальдо Аренаса. Депп исполнил в фильме сразу две роли второго плана: тюремного трансвестита Бон-Бона и тюремщика-садиста, лейтенанта Виктора. В роли самого Аренаса снялся испанец Хавьер Бардем. Фильм вышел в декабре 2000 года и был тепло встречен критикой.

В том же году Депп принял участие в картине Ласса Халлстрема "Шоколад", где выступил партнером французской актрисы Жюльет Бинош. Другим проектом Деппа стал фильм режиссера Салли Поттер "Человек, который плакал". В 2001 году Депп снялся также в фильме "Кокаин" у Теда Демме. Этот фильм основан на реальной истории наркодилера Джорджа Джанга, которого Депп, готовясь к роли, даже посетил в тюрьме.

В 2004 году за роль Капитана Джека Воробья в блокбастере "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины" Джонни был номинирован на "Оскар". Вторую номинацию он получил в 2005 году за главную роль в фильме "Волшебная страна" (2004), а третью номинацию за фильм "Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит" в 2008 году. Кроме трех номинаций на "Оскар", Депп получил восемь номинаций на премию "Золотой глобус", однако на данный момент выиграл только одну в 2008 году за роль в фильме "Суини Тод".
Фильмография
1995 - «В последний момент»
1995 - «Мертвец»
1995 - «Дон Жуан де Марко»
1997 - «Донни Браско»
1997 - «Храбрец»
1998 - «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»
1998 - «Лос-Анджелес без карты»
1999 - «Сонная Лощина»
1999 - «Жена астронавта»
1999 - «Девятые врата»
2000 - «Шоколад»
2000 - «Пока не наступит ночь»
2000 - «Человек, который плакал»
2001 - «Из ада»
2001 - «Кокаин»
2003 - «Однажды в Мексике»
2003 - «Пираты Карибского моря: Проклятие "Чёрной жемчужины"»
2004 - «Они поженились и у них было много детей»
2004 - «Волшебная страна»
2004 - «Тайное окно»
2004 - «Распутник»
2005 - «Чарли и шоколадная фабрика»
2005 - «Труп невесты»
2006 - «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»
2007 - «Пираты Карибского моря: На краю света»
2007 - «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит»
2009 - «Джонни Д.»
2009 - «Воображариум доктора Парнаса»
2010 - «Алиса в Стране чудес»
2010 - «Турист»
2011 - «Ранго»
2011 - «Пираты Карибского моря: На странных берегах»
2011 - «Ромовый дневник»
2011 - «Такие разные близнецы»
2012 - «Мачо и ботан»
2012 - «Мрачные тени»
2013 - «Одинокий рейнджер»
Фотографии
Джонни Депп Джонни Депп Джонни Депп
19 комментариев
Введите код
с картинки*:
Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
StevenNak
At all times the potency of men played a very important role. Today, it is, as before, is one of the main factors happy and lasting relationship. However, with age, the potency becomes much weaker, and representatives of a strong half of mankind are wondering "How to increase it?" However, a clear answer to this question is no. It should be noted that to maintain the potency can be in an independent manner. Often it is enough to lead a regular sex life, which affects not only the quantity but also the quality of sexual acts. Besides, the man needs to lead an active lifestyle, exercise, eat a minimal amount of alcohol. Addiction to alcohol and nicotine, usually starts from an early age and, apparently, does not affect the power of potency. Years pass and the man begins to realize that he was in this sense wrong, and from bad habits is not so easy to get rid of. http://erogan-england.com/ It is very important to eat right in order to save the "virility". Every day, the body needs to obtain certain substances, vitamins and minerals. On potency have a huge impact walnuts, garlic, peanuts, almonds, sunflower seeds, milk, crab, eggs, brown rice, raisins, mushrooms, lamb, beef, there are foods rich in phosphorus. Also the body needs zinc contained in oysters. It is a pleasure not everyone can afford, so you can take zinc in pill form. Not do without vitamin E. It in sufficient quantity is in soybeans, cereals, nuts, bread made from bran and whole grains. The problem of excess weight can also adversely affect male potency, therefore, for overweight vomiting. Stress and tension also make the potency weaker, so every man should have regular sleep at least 8 hours and rest, both physical and emotional. Remember: healthy sleep the key to potency. There are times when all of the above methods to increase the potency, do not bring any result. In this case, it is impossible to leave things as they are. Leaving all hesitation and complexes, it is necessary to consult a specialist. It will not only help to establish the cause of ailments, but tell you what treatment male potency will be optimal. >>>>> Maxisize fraud or not
27 мая 2017 15:31 | Ответить
JustinTom
, , . , ? ----- yacht charter caribbean http://european-yachts.com/en/rent-yachts-caribbean | http://european-yachts.com/
27 мая 2017 15:15 | Ответить
Jerryfex
, . . PM, . ----- http://www.belmebeltorg.ru/422-shkafy-kupe/ | http://www.belmebeltorg.ru/
27 мая 2017 14:28 | Ответить
Blakemigue
, , -, . . PM, . ----- http://www.kombufresh.ru/17-kosmetologiya.html | http://www.kombufresh.ru/
27 мая 2017 14:12 | Ответить
Blakemigue
27 мая 2017 12:56 | Ответить
JerryLOp
----- http://www.auto2000.su/category_a | http://www.auto2000.su/
27 мая 2017 12:15 | Ответить
RichardCek
. . . PM. ----- http://www.digitbuy.ru/6-skupka-planshetov-ipad-samsung.html | http://www.digitbuy.ru/
27 мая 2017 11:58 | Ответить
Jeremysloff
27 мая 2017 11:53 | Ответить
Jeremysloff
...... ----- http://www.sdelat-sait.ru/sozdanie-sayta-vizitki.html | http://www.sdelat-sait.ru/
27 мая 2017 11:39 | Ответить
Хит-парад
В каждом разделе Вы можете увидеть рейтинг треков, составленный согласно мнению слушателей нашего портала

Интервью
Курсы валют
Бесплатная отправка

СМС

ММС

Россия
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Skylink
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Украина
МТС
Life
Билайн
Киевстар
МТС
Life
Беларусь
Diallog
Velcom
МТС
Не поддерживается
Свежие новости
Наш опрос
Оцените обновлённый СатурнFM
Отлично
Хорошо
Средне
Не очень
Радиолушатели
Все слушатели
Я - репортёр
Если вы стали свидетелем какого-либо события, и хотите, чтобы об этом узнали тысячи, пишите сюда!
Опубликовать новость
Только после регистрации

Нововведения в ЕГЭ: мнения учителей

Возможно, ЕГЭ ожидают серьезные нововведения. В числе важных изменений —..

МОШЕННИК ИЛЬЯ НЕГАНОВ

Илья Неганов создатель пирамид и всяких мошеннических схем по типу Пари-Банк..

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

☦Иеромон(Стефан) Алексей(Соколов) обращается за помощью. Произошло всё в..

В москве стартовал Открытый фестиваль короткометражного кино, мультипликации и музыкальных видеоклипов «Смотри на Юг»

6 июня стартовал Открытый фестиваль короткометражного кино, мультипликации и..
Все новости
Последние комментарии
Радио новостной портал СатурнFM слушают: Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Грузия, Азербайджан, Армения, Молдавия, Страны средней Азии, США, Германия, Чехия, и многие другие страны Европы и других континентов! Radio news portal SaturnFM listen: Russia, Ukraine, Kazakhstan, Belarus, Georgia, Armenia, Azerbaijan, Moldova, Central Asia, the USA, Germany, Czech Republic and many other countries in Europe and other continents!
Новости шоубизнеса

Байгали Серкебаев, Алсу и Леонид Агутин откроют Emporio Music Fest 3

31 марта 2016 года стартует третий фестиваль-конкурс мультиформатной музыки..

Белорусский участник конкурса «Евровидение» выйдет на сцену голым.

Участник «Евровидения» из Белоруссии, выступающий под псевдонимом IVAN,..

Осиротевшие Eagles

Снова печальное событие из мира западного шоу-бизнеса: 18 января наш мир..

Музыкальная дива Zaz едет в Россию с новым шоу

В апреле текущего года с грандиозным концертом нашу страну посетит..
Все новости
Здесь вы можете разместить свою строчную рекламу. По всем вопросам обращайтесь в редакцию.
Группа ВКонтакте
Прямые спортивные трансляции