▲ Вверх
Уважаемый гость! Чтобы получить больше возможностей на нашем сайте, рекомендуем зарегистрироваться
Сейчас в эфире
Афиша
Новости партнёров
Мы в соц. сетях
«
Дженсен Эклс
Полное имя:Дженсен Росс Эклс
Дата рождения:1 марта 1978 г.
Место рождения:Даллас, Техас, США
Об актёре
Родился 1 марта 1978 года в Далласе, штат Техас, США.

У Дженсена ирландские, английские и шотландские корни.
Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер.
Поскольку отец Дженса – популярный в своем городе актер и радиоведущий, мальчик с детства вращался в соответствующей среде. С 4 лет он снимался для рекламы детских товаров. Чуть позже карьера модели была временно прервана и возобновилась снова, когда Дженсу исполнилось 10.

В 1990 году Эклз закончил Начальную Школу Дартмуда (Dartmouth Elementary School), в 1993 – Начальную Среднюю Школу Апполо (Apollo Junior High School) и, наконец, Высшую Школу им. Ллойда В. Беркнера (Lloyd V. Berkner High School) в Ричардсоне – в 1996. Кстати, там он показал себя неплохим игроком в бейсбол и лакросс, а в свободное время занимался верховой ездой и игрой на гитаре.

Дженсен собирался изучать спортивную медицину в Технологическом Университете Техаса. Однако друг уговорил его принять участие в семинаре по актерскому мастерству, где его приметили его будущие менеджер Крейг Варго и агент Майкл Эйнфилд. Они уговорили парня перебраться в Лос-Анджелес.

Дженсен появлялся в небольших ролях, пока в 1997 году не получил роль Эрика Брэди в "Days of Our Lives". Эта роль была не только серьезным шагом в его карьере, но и принесла ему в 1998 году награду "Soap Opera Digest Award" как Лучшему дебютанту. Так же за эту роль его трижды (в 1998, 1999 и 2000 годах) номинировали на Эмми (Daytime Emmy Award).

В 2005 году Эклз приступил к съемкам в сериале «Сверхъестественное», где ему досталась одна из главных ролей – Дина Винчестера. 

Летом 2007 на сцене "Casa Maсana Theatre" (Форт Уорт, Техас) в спектакле "A Few Good Men" сыграл роль молодого, амбициозного военного адвоката Дениэла Каффи.
Фильмография
1996 - Вишбон – собака-фантазёр
1996 - Школа в Ласковой долине
1996–97 - Мистер Роудс
1997 - Сибилл
1998–2002 - Дни нашей жизни
2001 - Блондинка
2001–02 - Тёмный ангел
2002–03 - Бухта Доусона
2003–04 - Спокойная жизнь
2004–05 - Тайны Смолвилля
2004 - Заварушка в Клоунане
2005 - Пожиратель душ
2007 - Десятидюймовый герой
2009 - Мой кровавый Валентин
2010 - Бэтмен: Под красным колпаком
2005–2013 - Сверхъестественное
Фотографии
Дженсен Эклс Дженсен Эклс Дженсен Эклс Дженсен Эклс
8 комментариев
Введите код
с картинки*:
Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Polpah
auto insurance quotes comparison - https://comparecarinsurancerfgj.org/ driving instructors accident insurance
15 июня 2017 05:32 | Ответить
Vyddldact
car insurance la - https://carinsurancecompanydfgh.org/ insurance premium auto insurance quotes in michigan
15 июня 2017 00:06 | Ответить
DaniselToulp
- . , .

---

[url=http://porno-incest.ru/incest/4670-porno-rasskaz--laquonovyy-god-s-teshchey
.html] [/url]
21 мая 2017 20:09 | Ответить
Daniselgep
. . PM.

---

[url=http://porno-incest.ru/incest/4805-porno-rasskaz--laquo11-letniy-otprysk-s-
druzyami-trakhnuli-menya-butylkoy-ot-shampanskogo.html] [/url]
21 мая 2017 20:04 | Ответить
Ramonjum
http://-.///-- ----- [url=http://hdkinoset.net] [/url]
21 мая 2017 19:07 | Ответить
Daniselzer
--- [url=http://porno-incest.ru/incest/4696-porno-rasskaz--laquomoya-vozlyublennaya-
tetya-irisha.html] [/url]
21 мая 2017 18:11 | Ответить
RamonDup
http://-.///--



-----

,



[url=http://hdkinoset.net/boeviki/] [/url]
21 мая 2017 16:07 | Ответить
SwvvLigGA
online auto insurance quote - https://bestcarinsurancewsa.com/ compare car insurance free auto insurance quotes
21 мая 2017 11:00 | Ответить
Хит-парад
В каждом разделе Вы можете увидеть рейтинг треков, составленный согласно мнению слушателей нашего портала

Интервью
Курсы валют
Бесплатная отправка

СМС

ММС

Россия
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Skylink
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Украина
МТС
Life
Билайн
Киевстар
МТС
Life
Беларусь
Diallog
Velcom
МТС
Не поддерживается
Свежие новости
Наш опрос
Оцените обновлённый СатурнFM
Отлично
Хорошо
Средне
Не очень
Радиолушатели
Все слушатели
Я - репортёр
Если вы стали свидетелем какого-либо события, и хотите, чтобы об этом узнали тысячи, пишите сюда!
Опубликовать новость
Только после регистрации

Сироте нужна наша помощь!

Мы познакомились с Олегом год назад. Его автобиография вызвала у меня..

Нововведения в ЕГЭ: мнения учителей

Возможно, ЕГЭ ожидают серьезные нововведения. В числе важных изменений —..

МОШЕННИК ИЛЬЯ НЕГАНОВ

Илья Неганов создатель пирамид и всяких мошеннических схем по типу Пари-Банк..

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

☦Иеромон(Стефан) Алексей(Соколов) обращается за помощью. Произошло всё в..
Все новости
Последние комментарии
Радио новостной портал СатурнFM слушают: Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Грузия, Азербайджан, Армения, Молдавия, Страны средней Азии, США, Германия, Чехия, и многие другие страны Европы и других континентов! Radio news portal SaturnFM listen: Russia, Ukraine, Kazakhstan, Belarus, Georgia, Armenia, Azerbaijan, Moldova, Central Asia, the USA, Germany, Czech Republic and many other countries in Europe and other continents!
Новости шоубизнеса

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд..

Байгали Серкебаев, Алсу и Леонид Агутин откроют Emporio Music Fest 3

31 марта 2016 года стартует третий фестиваль-конкурс мультиформатной музыки..

Белорусский участник конкурса «Евровидение» выйдет на сцену голым.

Участник «Евровидения» из Белоруссии, выступающий под псевдонимом IVAN,..
Все новости
Здесь вы можете разместить свою строчную рекламу. По всем вопросам обращайтесь в редакцию.
Группа ВКонтакте
Прямые спортивные трансляции